Инструкция по выгрузки полувагонов со щебнем на две стороны

инструкция по выгрузки полувагонов со щебнем на две стороны
Более широкое использование роторных вагоноопрокидывателей позволяет сократить использование открытых хопперов. Групповой отправкой считается предъявляемый к перевозке по одной накладной груз, для перевозки которого требуется предоставление более одного вагона, но менее маршрутной отправки. Для подтверждения соответствия железнодорожного подвижного состава заданному габариту (приложение И) проводят измерение фактических габаритных размеров железнодорожного подвижного состава и их сравнение с полученными расчетом строительными размерами.


Например, если в конце 1960-х годов в Европе высота автомобильных рамп доходила до 1,4 м (56 дюймов), то к середине 1980-х оптимальное значение снизилось до 1,2 м. В России в настоящее время более 80% эксплуатируемого грузового транспорта имеет погрузочную высоту в интервале от 1100 до 1300 мм. Вертикальные размеры нижнего очертания габарита указаны для обрессоренных частей кузова и тележки. Хопперы имеют типовые двухосные тележки, автосцепное и автотормозное оборудование. Вагоны общего парка находились под выгрузкой на складе в течение 15 ч. По строке, соответствующей I группе подъездных путей (см. табл. 4.27), и столбцу, соответствующему расстоянию подачи («свыше 1 до 2»), находим ячейку с суточной ставкой – 74,8 руб/ сут. Для определения среднего тоннажа грузов в одном вагоне, отправляемого данным поставщиком (подаваемого в его адрес), необходима статистическая информация о поступлении и выбытии грузов железнодорожным транспортом за некоторый период, которая должна иметься или на складе, или в бухгалтерии. Смывать известь можно теплой водой. 4.4.3. Рабочие, занимающиеся укреплением грунтов органическими вяжущими материалами, должны быть обеспечены защитными очками, рукавицами, комбинезонами и респираторами.

Для безопасной работы грузчиков по зачистке полувагонов от остатков груза применяют переносные деревянные мостики, устанавливаемые на поперечные балки полувагонов. Запрещается переносить бутылки с кислотами, баллоны с газами на спине или плечах. Автомобили, оснащенные боковыми по отношению к продольной оси дверьми, можно разгружать с уровня дороги. При укладке штабелей выше 1,5 м необходимо устраивать удобные стремянки с перилами.

Похожие записи: