Термошкаф погребок круглогодичный инструкция

термошкаф погребок круглогодичный инструкция
Возможность перемещения осветительных систем по мере роста растений позволяет сэкономить электроэнергию и получить высокие урожаи с зеленой грядки 6. Автоматический контроллер включения — выключения света: задание «светового дня» любой продолжительности. Все органическое, гниющее идет в компост. В качестве мульчи — сорняки, тряпки и газеты. Время вымачивания: 18 часов — лук, цветы; 20 часов — огурцы; 48 часов — бахчевые, свёкла, морковь, капуста, баклажаны, кабачки; 72 часа — помидоры, перец, картофель, черенки саженцев. Высокая «экологичность» изделия, как закрытой системы, позволяет легко ее использовать в самом широком диапазоне.


Биогумус — органическое удобрение, полученное при переработке навоза компостным червем. Плоскорезом Фокина эти же 6 соток можно легко подготовить к посеву и посадке за полдня. Погребок можно поставить на балконе (лоджии), на даче, в гараже. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ «АБСОЛЮТ» Цена флакона 250 мл — 100 руб, 500 мл — 160 руб. Препарат прошел успешные комплексные испытания в различных природно-климатических зонах нашей страны и за рубежом, в открытом грунте, теплицах и парниках при неизменном положительном результате по количественным и качественным показателям.

Биостимулятор прост в применении, доступен по цене и высокорентабелен. Это и полив растений, улучшающий их рост, объем и фотосинтез. Экочернозем отличается от природного чернозема повышенным содержанием гумуса (более 10%), ярковыраженной структурой почвы (комковатость), повышенным содержанием органической составляющей (до 70%), разнообразием почвенной флоры и фауны, богатейшим микроэлементным составом. Необходимо отметить, что полученные с помощью препарата партенокарпические плоды и ягоды содержат меньше семян, семена медленнее вызревают, чем таковые с необработанных растений и поэтому их не следует оставлять для размножения. Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы.

Похожие записи: