Инструкционно-технологическая карта по облицовке стен гипсокартоном

инструкционно-технологическая карта по облицовке стен гипсокартоном
Рис. 9. Определение величины выступов и впадин: а) при помощи метра, б) при помощи контрольно-ступенчатой линейки Для проверки качества выполняемых работ необходимо взять контрольное правило, имеющее длину 2 м, и прикладывать его в разных направлениях к полу. Рис. 3. Встроенные детали: 1. Полочка; 2. Подстаканник; 3. Мыльница; 4. Губочница; 5. Полотенцедержатель; 6. Крючок. Внимание! Цвет краски при высыхании становится светлее на несколько оттенков! Приготовить жидкий состав цементного раствора на мелком песке (1:1). Набросать ковшом цементный раствор на поверхность пола, равномерно распределить его на поверхности и втирать в швы щеткой или метлой.


Чем плотнее по фактуре краска, тем выше ее стойкость к загрязнениям. Таким же образом утилизируется продукт по истечении гарантийного срока хранения. Сечения. Классификация разрезов (горизонтальные, вертикальные, наклонные, местные). Соединение половины вида с половиной разреза. Нитки швов должны быть направлены в сторону света. Мастерком обрезать раствор, выступающий за пределы захватки, удалять попадающиеся в растворе крупные включения, добавлять, в случае надобности небольшие порции раствора под отдельные плитки. Это свойство существенно облегчает наиболее трудоемкую стадию окрасочного процесса — подготовку поверхности.

Паропроницаемость особенно важна для минеральных фасадов и. тем более, систем теплоизоляции с использованием минераловатной плиты. в противном случае в толще конструкции будет происходить накопление влаги и далее последует разрушение основания и отделочных слоев. Классификация разрезов (ступенчатые, ломаные). Способы выполнения и обозначения на чертежах. Так же. например, и краски на основе бутадиенстирола — они менее устойчивы, чем акриловые. Очистка от загрязнений облицованных фасадов зданий Типовая технологическая карта.

Похожие записи: