Инструкция для каминов dimplex серии opti

инструкция для каминов dimplex серии opti
Соорудив короб из гипсокартона, камин просто устанавливается внутрь и подключается к сети. Тут важно учитывать, чтобы легко возгораемые части дома находились на удалении от открытого огня. Можно ли получить ожог, дотронувшись до экрана электрокамина? Эксплуатируя электрокамин при средней интенсивности 3-4 часа в день, одной заправки хватит примерно на 5 дней. Во всех ли электрокаминах присутствует функция обогрева?


These are free comprehensive, self-paced courses that provide an overview of electric fireplaces, their design possibilities, ease of installation, environmental and energy efficiency. Никакой сложной конструкции, как для портала, здесь не требуется – вполне хватит крепежа одной стороны к стене.Шаг 1. В профиле 10х5 см проделываются отверстия для саморезов. Чтобы пламя равномерно занимало все заполненное муляжами дров пространство, камин снабжен специальным рассеивателем. Совет! если выбор камина пал на электрическую модель, то нужно позаботиться о розетках, в которые он будет подключаться. Более того, потребуется дополнительная вентиляционная система.ЭлектрокаминУ электрических моделей подобных недостатков нет. При желании может быть встроен в нишу в стене.

Очаг предназначен для встроенного размещения в квартире или загородном доме, камин также украсит холл отеля, бизнес-центра, ресторана или торгового центра. Поэтому при попадании биотоплива на стекло, его немедленно нужно удалить тряпкой и высушить. Электрокамин Dimplex Juneau с эффектом реального пламени может быть использован с порталом или без него, встроен в стенную нишу.

Похожие записи: