Гельземиум гомеопатия инструкция

гельземиум гомеопатия инструкция
Лак канинум показан очень рассеянным пациентам, которые при письме делают ошибки. Детям до 6 лет перед приемом растворять таблетку в воде. Здeсь наболюдаются два вида симптомов: с одной стороны, конвульсивные движения, с другой стороны — бессонница.


Для Лахезиса характерно неустойчивое состояние духа — возбужденное состояние неожиданно и резко может перейти в депрессию. «Быстрое соображение, схватывание всего почти с пророческими возможностями, своеобразный вид возбуждения. Динамизация Динамизация – то же, что и потенцирование – это гомеопатический термин, обозначающий последовательное растворение гомеопатического лекарственного препарата. Лекарство Кальциум силикатум оказывает специфическое действие на кожу, глаза, уши, дыхание, железы, кости, а также на питание.

Камфора полезна при обморожениях, при сильном чувстве холода. Особым показанием для назначения этого лекарственного средства является наркомания. Она помогает при любых последствиях физических травм — растяжениях, переломах, кровоподтеках, физическом перенапряжении. С успехом Арнику применяют до и после хирургического вмешательства, перед родами, в прединфарктном и прединсультном состояниях, при лечении зубов. Гомеопатический антидот — это гомеопатический препарат, который снижает, замедляет или устраняет вообще действие назначенного ранее гомеопатического препарата. Лекарственный препарат Гиосциамус показан суетливым, беспокойным и болтливым пациентам, у которых возбуждение доходит до степени экстаза. Таким образом, эта клиническая картина противоположна Belladonna, у которой боли усиливаются при ходьбе и ослабевают в сидячем, а особенно в лежачем положении. С другой стороны, у Apis полное отутствие жажды: его боли колющие и жгучие, которые облегчаются от холодных аппликаций.

Похожие записи: