Инструкция моющего полесоса zelmer 1600w

инструкция моющего полесоса zelmer 1600w
Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара. Например, бытовой пылесос не рассчитан на большие нагрузки. В среднем, в день он может отработать беспрерывно около 30-40 минут. Потребляемая мощность: 2000 Вт. Насадки: для ламината/паркета, для мягкой мебели, пол-ковер, турбощетка, щелевая. Здесь Вы найдёте такие запчасти к пылесосам как: двигатель/мотор, помпа, фильтр, пылезборник, щётка, шланг.


Недостатки:При включении стартует с максимальной мощности ,что не всегда надо и не полезно для двигателя. Размер рамки 130*90 мм 95 грн Фильтр для пылесоса Samsung (код DJ97-01158A) 120 грн HEPA Filter для пылесоса Tomas. Чтобы определить необходимую вам потребляемую мощность, следует умножить этот показатель, примерно, на 1,5 или 2 – это зависит от того, как решены вопросы фильтрации пыли, какие еще технологии используются в данной конкретной модели. Наиболее удобный вариант – пылесос с регулятором мощности всасывания, позволяющий проводить уборку любых поверхностей с оптимальными затратами электроэнергии.

Мешки-пылесборники стоят недешево.Но все же, преимуществ у Zelmer 919.0 ST явно больше, чем недостатков. И по сравнению с аналогами, стоит Zelmer значительно дешевле. Потребляемая мощность: 1500 Вт. Насадки: для ламината/паркета, для мягкой мебели, щелевая. Пылесборник для сухой уборки Резервуары для влажной уборкиСлева на фото резервуар для грязной воды, справа для чистой воды и моющего средстваЕсть индикатор окончания воды. Недостатки:1.Шланг коротковат, хотелось бы подлиннее. 2.Неплотно прилегает крышка модуля аквафильтра, есть небольшой зазор. 3.Колеса у щетки пол/ковер в силу своих конструктивных особенностей при поперечном смещении слетают с оси, но этот момент устраняется легким движением руки. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены. Маленькую насадку-щетку использую для очистки мягкой мебели от пыли и ворса, например, кресла или стула.

Похожие записи: