Инструкция слесарь ремонтник котельного цеха инструкция по от

инструкция слесарь ремонтник котельного цеха инструкция по от
Требования настоящей Инструкции обязательны для эксплуатационного персонала, занятого обслуживанием систем газоснабжения, персонала газовых служб (мастерского участка), а также специалистов, ответственных за безопасную эксплуатацию газового хозяйства. Принципиальные схемы и особенности работы установок электрозащиты подземных газопроводов. Отключение, наладка и включение катодных, проекторных и дренажных электрозащитных установок на действующих газопроводах.


Проверка на точность и испытание под нагрузкой отремонтированного оборудования. Инструкция по охране труда для слесаря ремонтника требует от рабочего данной специальности, прежде всего неукоснительного соблюдения общих требований безопасности на данном предприятии и непосредственно на участке предстоящей работы. Проверка в работе вращающихся механизмов, определение размеров вибрации и причин, вызывающих ее, устранение вибрации.

Слесарная обработка деталей по 11 — 12 квалитетам (4 — 5 классам точности). Изготовление и сборка несложных узлов металлоконструкций по чертежам под сварку. При выполнении особо сложных и ответственных работ на котельных агрегатах сверхкритических параметров — 7-й разряд. Запорные устройства, установленные на продувочных газопроводах, должны открываться в последовательности, указанной планом организации работ. Техническое обслуживание взрывозащищенного электрооборудования проводится в сроки, установленные заводом-изготовителем. После отключения закрыть их направляющие аппараты и шиберы газовоздушного тракта котла. 8.2.6. Отключить защиты, вводимые оператором с щита управления. Должностные обязанности слесаря ремонтника Слесарь–ремонтник относится к категории рабочих.

Похожие записи: