Декоративные панели для фасада инструкция по монтажу

Чтобы заказать расчет, заполните форму технического задания, которая позволит нам правильно понять Ваши пожелания и сделать соответствующее им предложение. Именно поэтому заказчики получают эффективные решения по обустройству объектов и рационально используют средства. Панели РПГ не имеют линейного расширения тем самым сохраняют на себе финишный материал при любых температурных условиях и изменений влажности.

Компания «Строительство и дистрибуция» является ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБУТОРОМ следующих компаний: — KMEW (Япония) – компании-производителя вентилируемых фиброцементных фасадных панелей;— Grabber – компании по производству профессионального крепежа. Купить фиброцементные панели для наружной отделки дома и оплатить товар можно любым удобным для вас способом. Несколько распространенных технологий оштукатуривание, панели пвх и гипсокартон имеют ряд своих недостатков. Метод литьевого формования (литье изделий на пластавтомате) позволяет получать изделия из полимерных материалов с практически любым заданным распределением толщины стенок, и при этом получая минимум отходов.
Внешний вид панелей полностью копирует красоту аналогичных натуральных материалов, в то время как цена на отделочные панели значительно ниже. При помощи геодезических приборов, отвесов и рулетки производится разметка фасада, и установка маяков по которым будут устанавливаться, и крепиться кронштейны. Применение инновационной трехслойной технологии MAX-3 позволило создать продукт, который может применяться в экстремальных условиях. Соединительная планка закрывает соединение панелей в торцевой части. Установленный облицовочный материал способен выдержать без ущерба для себя 60 и более циклов испытаний морозоустойчивости. Скачать инструкцию PDF, 2 Мб Документы и рекламные материалы Сертификаты качества Галерея объектов.

Похожие записи: