Триерный блок зав 10 90 000 инструкция по эксплуатации

триерный блок зав 10 90 000 инструкция по эксплуатации
Каждый поток попадает сначала на верхний овсюжный (выделяет длинные примеси), а затем на нижний кукольный (выделяет мелкие примеси) цилиндр триерного блока.Материал поступает во вращающийся ячеистый триерный цилиндр с одного конца и постепенно перемещается к другому концу триерного цилиндра- выходу. Элементы теории рабочих процессов, расчет регулировочных параметров и режимов работы. Цилиндрический триер HOTYP. Перевод № 27403. // Хранение и переработка зерна. Поднятые зерна основной культуры попадают в лоток со шнеком. Основное зерно не укладывается по длине в ячейки и идет сходом по цилиндру.


Поднявшись вверх, они выпадают в лоток и шнеком выводятся через горловину в приемник триерного блока. Поднятые ячейками короткие примеси выпадают в лоток со шнеком. Концепция машинно-технологического обеспечения растениеводства на период до 2010 года. М.: ВИМ, 2003. — 183 с. 63. Летошнев М.Н. Сельскохозяйственные машины.

При этом ячеистая поверхность увлекает вверх зерно или примеси, уложившиеся в ячейки. Правила приемки и методы отбора проб М.: Издательство стандартов, 1990 — 14 с. 38. ГОСТ 12037-81. Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения чистоты и отхода семян М.: Издательство стандартов, 1981.- 26 с. 39. ГОСТ 13586.3-83. Зерно. Для обеспечения нормальной работы триерного блока необходимо, чтобы во время работы в цилиндре всегда был слой зерна на всем его протяжении. При работе верхняя пара триерных цилиндров выделяет длинные примеси, нижняя короткие. В овсюжном цилиндре триерного блока ячеистая поверхность выбирает из зерновой смеси основной материал, так как диаметр ячеек больше среднего размера длины зерновки основной культуры.

Похожие записи: