Спрей в нос квикс инструкция

спрей в нос квикс инструкция
После вскрытия флакона препарат следует использовать в течение 3 месяцев.Описание препарата СНУП основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.СНУП — описание и инструкция предоставлены справочником лекарственных средств «Видаль»Обнаружили ошибку? Облегчение отека носа и носовых пазух при простудах и гриппе Активная очистка носовых ходов Сильный ощущаемый физически освежающий эффект КВИКС® Эвкалипт предназначен для детей, начиная с шести лет и взрослых. Каждый флакон снабжен распыляющим насосом и защитным колпачком, который защищает содержимое флакона при хранении и транспортировке. После вскрытия упаковки, следует использовать в течение 6 месяцев. Дети с 6 до 12 лет: 1-2 орошения каждого носового хода 2-3 раза в день.


Кроме того, такие продукты имеют принципиальные отличия по назначению, они делятся на гипертонические и изотонические. Дети с шести лет и взрослые: 1-3 орошения каждого носового хода несколько раз в день. Местные реакции: редко — жжение в области нанесения. Препараты с эфирными маслами Самые известные средства этой группы – «Пиносол» и «Эвкасепт». Эфирные масла оказывают противовоспалительное и противомикробное действие, немного облегчают носовое дыхание.

Наконечник обеспечивает дозированный поток и равномерное распределение спрея. Только соленая вода для носа бывает разная, точнее двух видов: искусственно приготовленный раствор соли и морская вода, которая сама по себе уже является целой копилкой различных солей. Очищает слизистую носа от слизи, смывает корки, пыль и другие присутствующие в воздухе частицы. Не вызывает привыкания.

Похожие записи: