Инструкция о мерах пожарной безопасности 01

инструкция о мерах пожарной безопасности 01
При загрязнении гравийной засыпки (пылью, песком и т.д.) или замасливании гравия его промывка должна проводиться, как правило, весной и осенью. Двери камер мусоросборников должны быть постоянно закрыты на замок. 6.4. Сети противопожарного водопровода должны находиться в исправном состоянии и обеспечивать требуемый по нормам расход воды на нужды пожаротушения. Сырая промасленная одежда должна просушиваться на открытом воздухе в развернутом виде.


Наличие договора на ТО УПА, ПДЗ специализированной организацией не снимает ответственности с объекта за выполнение требований настоящих Правил. Ремонт цистерн на территории сливоналивной эстакады запрещается. Не допускается оставлять без наблюдения цистерну со сливными трубопроводами, резервуары, в которые принимается сливаемый из цистерн ГГ, и работающие во время слива насосыи компрессоры. Прежде всего нужно определить, к какому классу пожарной опасности относится помещение. Диспетчерский пункт (пожарный пост) должен быть обеспечен телефонной связью и исправными электрическими фонарями (не менее 3 шт.). 98. Установки пожарной автоматики должны находиться в исправном состоянии и постоянной готовности, соответствовать проектной документации. Запрещается совместное размещение в помещениис кислородными баллонами и баллонами с ГГ карбида кальция, красок, масел и жиров.

Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. Дальнейшие работы по ликвидации аварийи локализации их последствий должны проводиться после оформления наряда-допуска. Категория помещения определяется путем проверки каждого из помещений в здании и рассчитывается при помощи таблиц и формул, имеющихся в Своде правил. Замена этой жидкости должна производиться не реже двух раз в год, добавление жидкости – после каждого выброса. Базовые принципы обеспечения пожаробезопасности при организации офисного пространства В любом офисе должен быть распорядительный документ, в соответствии с которым организуется офисное пространство и устанавливается противопожарный режим. Пожарные краны внутреннего противопожарного водопровода должны быть укомплектованы пожарными рукавами и стволами, заключенными в пожарные шкафы.

Похожие записи: