Двускатная крыша 2х этажного дома с учетом фронтонов пошаговая инструкция своими руками

двускатная крыша 2х этажного дома с учетом фронтонов пошаговая инструкция своими руками
Вот несколько советов для создания проекта дома с мансардой 6х6 м:правильная организация места в прихожей позволит решить проблему с обилием вещей и «разгрузить» дом. Между брусьями плотно укладывают пенопласт, накрывают его пленкой, фиксируют ее степлером по периметру. Конек опирают на временные стойки, которые потом снимают.


Стойка и опорная балка в данном случае расположены параллельно коньку В каркасно-щитовых домах опорные балки зачастую не применяются, ставят только стойки с шагом стропил. В любом случае на конек ставят брус, только меньшего сечения. Итак, начнём. В 2010 году я приобрел себе участок 6 соток в СНТ под Питером, и решил построить дом. Если на старом фасаде наблюдалась плесень и гниль, от нее необходимо обязательно избавиться, а затем поверхность обработать антисептиком. Данная конструкция не сильно типичная при устройстве пола. Все стены напротив друг друга, решил делать зеркальными, чтобы потом на месте всё собирать быстрее, да и материалы можно было кроить на полдома за один раз. Для работы также могут понадобиться следующие инструменты: металлические линейка и угольник; рулетка; молоток; пилка с мелкими зубами и электролобзик (или ножовка по металлу); пассатижи и ножницы; уровень и отвес; нож резак; плотницкий карандаш; бечевка и мел.

Фиксация элементов будет лучше при использовании специальных современных металлических крепежных элементов для дерева, да и работать будет легче. Оригинальные архитектурные решения могут стать изюминкой вашего дома. Нарисовав фундамент, я заметил, что если опалубку сделать из доски 50х100, то всю опалубку можно будет использовать на стойки каркаса и на его обвязку без последующего подрезания, сэкономив время и материал. После того, как уровнем проверена горизонталь, балки крепятся саморезами к опорным столбам и с помощью крепежных элементов к стене дома. Перед монтажом обрешетки сайдинга очищать стены от ранее нанесенной отделки не требуется, но нужно удалить вьющиеся растения и ветки, которые препятствуют выполнению отделочных работ. Каждый брусок выставляют по уровню и фиксируют гвоздями или саморезами.

Похожие записи: