Инструкция автомобильный усилитель infinity ref

инструкция автомобильный усилитель infinity ref
Вентиляция естественная, массивный корпус неплохо отводит излишки тепла. «Силовой» край корпуса: ничего необычного, разве что предохранители аккуратно спрятаны под крышку. Кто не в курсе, ФЧХ линии задержки имеет падающий характер, крутизна с ростом частоты только растёт, у всепропускающего фильтра она растёт лишь до «частоты среза» (она определяется именно через фазу, а не через амплитуду, как у «нормальных» фильтров), а дальше уменьшается. Рассматриваю варианты: 1. Ivolga 10c 2. JBL GT5-10 3. MTX RT10-04 4. Infinity REF1060w 5. Другой? Hertz ECX 165.5Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. Четырёхканальные усилители (и Infinity не исключение) прошли довольно длительную эволюцию.


Усилители Audio System Twister всегда отличались компактностью для своей мощности. Подвес самый узкий в группе, его ширина лишь 20 мм. Hertz Uno X 165Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. JBL Stage 602Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см.

Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Request an Exchange Product Support 1.800.553.3332 Sales and pre-sale assistance Technical help Parts and accessories Register this product Hide Specs Sharing. Статьи из журналов о MTX RT10-04 :Сабвуферы калибра 10 дюймов. MTX RT10-04Не подумайте, что компания MTX совсем отказалась от всеобъемлющего префикса Thunder, буквы RT означают, что применительно к данной серии они лишь слегка отошли от него — назвав её Road Thunder. Звоны тарелок и многочисленных колокольчиков не слишком впечатляют, усилитель не то чтобы не справляется с ними, а как будто считает их чем-то второстепенным. Ну и скрипичная группа в «режиме» fortissimo трактуется слегка упрощённо. Это по первому впечатлению. По ходу дальнейших слушаний наши впечатления пришлось уточнить — бас стабильный, действительно глубокий и достаточно чёткий, а несколько увеличенную объёмность можно отнести к особенностям почерка усилителя. Потом Тициано перестал, а Иван — нет. И теперь уже на корпусах усилителей появилось его имя, а шрифтом помельче — имя второго столпа новой компании, немца Хеннинга Гладена.

Похожие записи: