Празител суспензия для кошек инструкция

празител суспензия для кошек инструкция
Препарат относится к группе малотоксичных соединений для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия. Кошка, сходившая в грязный лоток, вылизывает лапы, паразиты попадают в рот и все начинается заново. Расстраивают работы систем жизнедеятельности – рвота, понос, слюнотечение, неспособность переваривать пищу. При появлении аллергических реакций на препарат нужно обращаться к врачу, взяв с собой этикетку, вложенную в упаковку.


Так что, практически все щенки рождаются на свет уже заражёнными токсокарами! И даже этого мало — личинки продолжают мигрировать по организму ощенившейся суки и в период лактации! Дирофен – таблетки с широким спектром и хорошим эффектом. Предназначена она для приема внутрь из расчета 1 мл на 1кг массы тела животного.

Собакам сахарный кубик скармливают с руки хозяина или добавляют в пищу (в воду). 1 сахарный кубик на 10 кг массы животного. В случае сильной инвазии лечение необходимо повторить через 10 дней. С лечебной целью дают двукратно с интервалом 10 дней, с профилактической однократно один раз в квартал. Шприцом подавать суспензию очень удобно — он гладкий и тонкий, не травмирует рот котенка, а само средство он проглотил спокойно. Фармавит Neo – один из наиболее известных и популярных витаминных комплексов отечественного производства. Если в организм животного попадет большее количество препарата, начнется сильное слюноотделение, понос и даже угнетение ЦНС. Передозировку легко устранить введением энтеросорбентов. Досалид обладает широким спектром антигельминтного действия в отношении нематод и цестод.

Похожие записи: