Инструкция к фотоаппарату fujifilm finepix s3200

инструкция к фотоаппарату fujifilm finepix s3200
Корпус изготовлен из пластиковых панелей с шероховатой поверхностью, которая отдалённо напоминает окрашенный металл. Вспышка в рабочем положении Объектив, традиционно для гиперзумов Fujifilm, проградуирован шкалой фокусного расстояния — «фишка» забавная, но лучше бы текущее фокусное расстояние отображалось и на дисплее. Если полученный результат вас не удовлетворил, меняйте направление источника света. Не забывайте настроить «Баланс белого» для сохранения цветов, близких к естественным.


Впрочем, отпечатки едва видны и на остальных частях корпуса, а страдает от них только глянцевая поверхность защиты дисплея. Tom’s guide in the world Germany France Italy Ireland UK Follow Tom’s guide Subscribe to our newsletter add to twitter add to facebook ajouter un flux RSS. Сегмент сравнительно недорогих гиперзумов представлен небольшим количеством моделей, и наиболее известные из них — Nikon Coolpix L120 и Olympus SP-610UZ. Но недорогие гиперзумы есть ещё и у Fujifilm, причём не одна модель, а сразу целая плеяда.

Вид справа Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Применение рифленой поверхности здорово скрывает даже крупные царапины, а уж отпечатки тут и вовсе незаметны. Разъём пластиковый, причём пластик довольно мягкий, поэтому его легко повредить при некорректном обращении. Вид спереди Спереди находятся объектив, встроенный микрофон, лампа подсветки автофокуса, которая также является индикатором автоматического спуска затвора, и подъёмная вспышка. Объектив защищен резиновой накладкой с продольными рёбрами, что позволяет более надёжно фиксировать камеру, а также чётко и быстро наводиться на объект съёмки.

Похожие записи: