Должностная инструкция заведующего розницей

должностная инструкция заведующего розницей
Должностные инструкции помогают равномерно распределять обязанности между сотрудниками с похожими должностями (например, между заведующей аптекой и заместителем заведующей аптекой или фармацевтом), избегать дублирования обязанностей. Должностная инструкция заведующего хозяйством Главная | Документы Обращаем Ваше внимание! В нашей базе содержатся лишь образцы и примеры документов. Управляет текущей деятельность, направленной на доведение товаров до потребителей с наименьшими затратами. Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.


Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Обеспечивают клиентов финансовыми сервисами Работают с кассой и документооборотом. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции. Именно понимать. До каждой запятой и каждой точки в ней, не в обобщенном смысле, а именно применительно к вашему предприятию и вашей работе. Не перегружайте инструкцию ненужными подробностями. Выслать документ на почту: Вы получите документ в формате .doc (MS Word), соответствующий всем требованиям РФ на 19 июня 2017 г. Документ высылается в течение 10 минут и доступен для скачивания сразу после покупки.

Участие в приемке товара, контроль выкладки товара, участие в инвентаризации (2 раза в год). Ведение кассовой отчетности, документации. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Долго искал в интернете, но нашёлся только этом сайте. Должностная инструкция – это фактически часть трудового договора между работником и нанимателем. В должностной инструкции предусматриваются те права и обязанности работника, которые не были предусмотрены в трудовом договоре, но исполнения которых, ждут друг от друга, и наниматель, и работник.

Похожие записи: