Инструкция по установке ящиков hettich

инструкция по установке ящиков hettich
Старайтесь не трогать место где будет клеиться щетка руками, так как жир с рук будет способствовать плохой фиксации щеток. Качество Именитая компания Hettich производит раздвижные системы класса люкс. Современная мебель дарит интерьеру вашего жилища индивидуальность и характер.


Все элементы системы незаметно располагаются за фасадом шкафа.Уникальный дизайн TopLine XL позволяет использовать любой вид дверных ручек. Для установки такого ящика в стандартный корпус не потребуется никаких дополнительных отверстий, так как присадка отверстий для установки направляющих для деревянных ящиков Hettich Quadro и для ящиков Innotech идентичны. Новая система раздвижных дверей TopLine L отлично зарекомендовала себя как на стадии монтажа, так и в процессе ежедневного использования. Фугу двери можно регулировать, изменяя положение концевого упора на ходовом профиле.Система позволяет с легкостью создавать массивные шкафы от пола до потолка и встроенные шкафы.

Около 180 стальных шариков гармонично работают в специальных стальных профилях, обеспечивая прочность, долговечность и отличный ход — день за днем, год за годом. Эта система способна выдержать большие нагрузки, чем другие виды таких конструкций. При установке стенки ДВП необходимо проследить, чтобы все углы шкафа купе были прямыми. Рекомендуется сперва прикрутить верхнюю направляющую, а нижнюю положить и не прикручивать. Вставить дверь и вставить направляющие элементы в профиль вверх.

Похожие записи: