Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки тм 32м

инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки тм 32м
Вырезают органический сердечник, обезжиривают бензином или бензолом, протравляют соляной кислотой и промывают в горячей воде. Комплектование объектов производят по участкам, которые можно монтировать отдельно. Негабаритность грузов в зависимости от величины их выхода за габарит погрузки подразделяют на боковую — на пять степеней и верхнюю — на три степени.


Подъем и установку в рабочее положение грузоподъемных стрел, мачт, шевров, порталов осуществляют с помощью крана или такелажной оснастки. При затяжке гайки конус втягивается в кольцо (цангу), расширяет его, заклинивая в отверстии. 1.2. Материально-технические средства монтажа оборудования Тяговые устройства. В качестве гибких элементов грузоподъемных машин, а также монтажных приспособлений применяют канаты и цепи. Отправку изделий и материалов осуществляют по лимитным картам, на которых делают отметку об отправке.

Очищенные канаты смазывают при перемотке с одной катушки на другую, которые могут быть установлены на козлы, погружая при этом канат в ванну со смазочным материалом, подогретым до 60°С. В процессе эксплуатации проволоки канатов изнашиваются, рвутся, перетираются, теряя прочность. Высотным репером может служить заклепка Æ 25-30 мм, приваренная к арматуре фундамента или к пластине и залитая цементным раствором. Монтажно-технологические требования обязательно учитываются при разработке и согласовании технических условий на изготовление, комплектование и поставку оборудования. При необходимости центр масс можно понизить за счет прикрепления дополнительного груза к опоре поднимаемой мачты. Гидравлический привод позволяет получить большое тяговое усилие без применения громоздких передач и осуществлять в широких пределах плавное регулирование скорости движения механизмов.

Похожие записи: