Обогреватель protherm версия 13 инструкция

обогреватель protherm версия 13 инструкция
Сделать это можно двумя способами: Уменьшить мощность горелки котла до уровня, при котором автоматика сможет обеспечить нормальную работу котла с присоединенной системой отопления. Инструкции на Масляные электрические обогреватели Polaris серии PRE. Производитель Polaris (Россия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Описанные в этой статье принципы регулировки, настройки мощности подойдут и для газовых котлов многих других торговых марок и производителей. Встроенный расширительный бак, в этом случае, лучше вывести из действия. Конденсационный. Применяется высшая теплота сгорания благодаря конденсации продуктов сгорая на стенах экономайзера. Часть газа, до момента появления пламени, буквально улетает в трубу.


Дымоход бывает двух типов: Дымоходный (естественная тяга); Турбированный. По способу установки системы котлы бывают двух типов – напольные и настенные. Оставьте заявку сейчас! И получите лучшие предложения от проверенных мастеров. Второй способ более затратный, но иногда его приходится выбирать.

Постоянное «перезажигание» горелки еще больше увеличивает расход газа и снижает КПД котла. Компания Трубные системы предлагает в Великом Новгороде и Новгородской области оборудование Протерм (Словакия), электрические котлы Скат, газовые котлы Пантера, Волк, Тигр, Гепард, Медведь, чугунные твердотопливные котлы Бобер, дизельные котлы Бизон. Перед вводом котла Protherm Skat в эксплуатацию необходимо тщательно промыть его и всю систему отопления.

Похожие записи: