Отчет пошаговая инструкция рсв 1 2014 год видео

отчет пошаговая инструкция рсв 1 2014 год видео
Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Ведение бухучёта и сдача бухгалтерской отчётности[править | править вики-текст] В настоящее время существует правовая неопределённость с порядком ведения в полном объёме бухгалтерского учёта. Шаг 5. РСВ-1: Выгрузка на дискету и печать Жмем вверху «Выгрузка» —> «Выгрузка расчета страховых взносов» —> «Выгрузка РСВ-1(с 2014 г.)» Выбираем 2015 и пр.


Напоминаем, что с 1 января 2010 года каждая организация, вне зависимости от формы собственности, вместо ЕСН должна будет начислять и уплачивать взносы во внебюджетные фонды. С января 2014 года все компании, численностью более 50 человек, обязаны предоставлять отчетность в Пенсионный Фонд в электронном виде. Фонд штрафует за техническую ошибку в РСВ-1 В региональных отделениях ПФР мы выяснили, что одна из самых распространенных ошибок в полугодовом расчете РСВ-1 – это путаница с кодом отчетного периода.

Егорова Л. Н., генеральный директор ООО «Юринформ-аудит» Организации и предприниматели-работодатели, выплачивающие доходы своим работникам, являются по отношению к ним страхователями и обязаны уплачивать страховые взносы во внебюджетные фонды. Если реквизиты организации изменились, вам нужно получить новый сертификат с актуальными реквизитами. Жмем «Запись пачек в файлы», сохраняем на дискете или на флешке. Шаг 3а. форма СПВ-2(с 2014 года): Ввод данных Данные на работника Петров Василий Иванович(имеет обычный непрерывный стаж) Запускаем Spu_orb: жмем вверху «Ввод данных» —> «Индивидуальные сведения» —> «Формы СПВ-2(с 2014 года)» Жмем вверху кнопку «Добавить» Рис.

Похожие записи: