Должностная инструкция сопровождающего по перевозке детей

должностная инструкция сопровождающего по перевозке детей
Если будет установлено, что пассажир перевозит багаж сверх установленной бесплатной нормы или сверх количества, указанного в багажной квитанции, без соответствующей оплаты этой перевозки. Форс-мажор – чрезвычайные и непредвиденные обстоятельства, которые не зависят от Перевозчика, и которых невозможно избежать даже благодаря добросовестным действиям Перевозчика. Когда нужен медицинский работник для сопровождения детей при поездке в автобусе? В п. 12 четко определено, что медицинский работник должен быть в междугородном сообщении организованной транспортной колонной в течение более 12 часов согласно графику движения.


Агент уполномоченный – агент по продаже услуг пассажирской или грузовой перевозки, либо Агент по наземному обслуживанию, также выполняющий от имени Перевозчика функции коммерческого сервиса. Остановка в пути – согласованный пассажиром с Перевозчиком временный перерыв перевозки в каком-либо пункте между пунктами отправления и назначения. Квитанция платного багажа – документ, удостоверяющий оплату пассажиром перевозки багажа, вес которого превышает установленную Перевозчиком норму или перевозка которого подлежит обязательной оплате. Груз должен быть закреплен таким образом, чтобы исключить его смещение в полете.

Договор фрахтования — договор, в соответствии с которым одна сторона (Фрахтовщик) обязуется предоставить другой стороне (Фрахтователю) за плату всю или часть вместимости одного или нескольких автотранспортных средств на один или несколько рейсов для перевозки организованной группы детей. Кроме того, пассажир имеет право увеличить размер ранее объявленной ценности багажа.- За объявление ценности багажа взимается сбор, установленный правилами применения тарифов. Повреждение багажа, груза – приведение в период перевозки в негодное состояние багажа, груза, вследствие чего они не могут быть полностью или частично использованы по своему первоначальному назначению. Регистрация на рейсы заканчивается за 40 минут до времени отправления ВС по расписанию или плану чартерного рейса. Перевозка преждевременно рождённых детей осуществляется только при наличии медицинской справки, подтверждающей, что воздушная перевозка безопасна для ребенка.

Похожие записи: