Инструкция по замене замена ролика подачи бумаги samsung ml 1640

инструкция по замене замена ролика подачи бумаги samsung ml 1640
Там часто применяется поддельные тонеры или совместимые, которые иногда даже засыпаются в тонер-тубы и в таком виде продаются, под видом оригинальных. Вставляем воронку в отверстие емкости и осторожно высыпаем туда тонер. Неужели это конец?! Снова разборка и попытка что-нибудь придумать, но мыслей никаких уже не было. Для продолжения печати, используя заправленный картридж, необходимо сбросить этот счетчик. После загрузки подключить USB кабель в другой USB разъем, должен появиться мастер установки. Рукам ничего не будет, а вот одежда сразу в стирку.


При согласии на ремонт заказчиком, мастер забирает принтер в мастерскую для выполнения ремонтных работ. Нам понадобятся крестовая и плоская отвертки, влажная ткань для удаления рассыпавшегося порошка, воронка (ее можно сделать из бумаги как на фотографиях ниже), собственно тонер и картридж. Не прикасайтесь к барабанам и рабочим частям картриджа при разборке и сборке. Только после снятия крышки надо снять еще одну крышку, здесь же уплотнитель. И высыпать отработку. Ее там немало. А потом я делал все аккуратно, на подстилке из целлофанового пакета, почти ничего не просыпал, ничего не летало, не мазалось. Счетчик страниц может быть сброшен только на «прошитом» принтере. Последовал ещё ряд экспериментов, вплоть до выравнивания вала, который, как мне показалось, был закручен винтом, — всё безрезультатно. Предлагались разные версии, вплоть до невероятных — таких, как неисправность лазера; ни одна из этих версий не подтвердилась.

Сервис-инженер, Александр Дудкин Не забудьте сказать автору «Спасибо», «лайкнуть» или сделать перепост: Комментарии (23) Написать комментарий Ваше имя: Ваш e-mail: Ваш комментарий:Введите символы с картинки: Все поля обязательнык заполнению! Уверены, вы находитесь на этой странице потому, что ваш принтер перестал печатать. Большинство подразделений конгломерата выполняют подчинённые функции по отношению к компаниям, занятым непосредственно в изготовлении готовой электронной продукции, и работают исключительно на концерн или только внутри Южной Кореи. Решение принималось на основании теста на скольжение торца бумаги, который проводился после каждого слоя. TGV Опубликовано 26 мая 2010 г., дополнено 14.05.2012. Отличный дизайн и масштабная рекламная кампания сделали своё дело: логотип стал одним из самых узнаваемых в мире. Сборка. ПОБЕДА!После этого была восстановлена работоспособность остальных принтеров.

Похожие записи: