Как чинить велосипед кама инструкция

как чинить велосипед кама инструкция
Снятие напряжений Прежде чем отправляться в путь на вновь собранном колесе необходимо снять с него напряжения. Тем не менее, время от времени ручная сборка (или переборка и ремонт) заказных колес все-таки требуется. Когда же Вы берете в руки спицевой ключ, все становится сложнее. Следующим шагом станет установление на монетках соответствующей передачи. Поэтому вовсе не западло крикнуть этому тупому зомби: «Дорогу!» или «Тормоза не работают!!!» или элементарно посигналить. Отдельная часть населения, конечно, бугуртит, но толку от этого нет.


Когда горизонтальное смещение станет в пределах 1 или 2 миллиметра от необходимого положения, вернитесь к боковым биениям. Но теперь не меняйте стороны. Поломка спицы Здесь долго думать не надо, ибо следует заменить спицу. Алсо, есть даже миниатюрные лайтовые звоночки для шоссеристов, которыми покатуны дорожные (а не форумные) обычно даже пользуются. Стоит ли говорить, что такие люди смотрят на остальных катальцев как на говно. Затем с левой чашки каретки сними накидным ключом контргаечное кольцо, имеющее левую резьбу. Выезжающие из двора или с второстепенной дороги — заточены под детект себе подобных, на велики по определению не смотрят.

Когда Вы закончите, то еще раз проверьте, что на ободе спицы идут то к правой, то к левой стороне фланца строго через одну. Потом игрушка им надоедает, и они бегут собирать новый. Колесо со спицевым набором основывается на равном натяжении всех спиц. У заднего колеса с большим количеством звездочек натяжение спиц с левой стороны значительно меньше, чем с правой. Еще дальше от колес с высокими «аэродинамическими» ободами стоят колеса с неравномерно установленными спицами или со спицами, которые крепятся к ободу и/или втулке нестандартным образом или в нестандартном месте. Это чревато проколами и очень сильно затрудняет движение велосипеда — некоторые коллеги поэтому и хотят десятирик менять на пятнадцатирик, чтобы легче ехать вместо того, чтобы поставить нормальные шины и следить за правильным давлением в них.

Похожие записи: