Регистратор штурман инструкция

регистратор штурман инструкция
Foursquare добавляет миллионы новых объектов POI Прибор NuviCam LMT Rus позволяет легко выполнять поиск адресов и миллионов объектов POI — учреждений, магазинов, ресторанов и т.д. Наша база данных объектов POI также включает точную и актуальную информацию от Foursquare. Передовые функции предупреждения водителя Являясь одним из самых совершенных автомобильных навигаторов на сегодняшний день, модель NuviCam LMT Rus предлагает новейшие функции предупреждения водителя, которые обычно используются только в самых дорогих автомобилях. Услуга бесплатного трафика (Lifetime traffic) дает Вам право на получение информации о дорожном движении в течение всего срока службы навигатора NuviCam LMT Rus без дополнительной оплаты.


Совместимость с Bluetooth Подключите к навигатору NuviCam LMT Rus устройство с функцией Bluetooth® (например, смартфон) для звонков hands-free с использованием встроенного микрофона и динамика. Новые карты доступны для загрузки в течение всего срока эксплуатации GPS-навигатора без подписки или оплаты. Для этого заполните заявку на деактивацию ключа. В поле Причина деактивации выберите Замена флэш-карты.

Точный поиск пункта назначения Функция “Direct Access” (прямой доступ) (доступно только в соответствующих картах Европы) упрощает навигацию к составным пунктам назначения (например, аэропортам и торговым центрам), позволяя найти конкретный объект. Тут все ясно — качество камера отдельно купленного рега будет в разы выше, чем у встроенного. Устанавливаются на автомобиль непосредственно производителем на конвейере.Отдельные единицы в корпусе — наиболее распространенные среди пользователей. Для хранения записанных видеоданных используется карта памяти microSD™ (класса 4 или выше), входящая в комплект устройства. Наложение гос.номера на видеозапись позволит идентифицировать вашу запись.

Похожие записи: