Инструкция по эксплуатации сабельного раскройного ножа hoffman hf 60s

инструкция по эксплуатации сабельного раскройного ножа hoffman hf 60s
Дополнение к стандартной комплектации: приспособления для вышивки шнуром и вышивки блестками. Натяжение нити контролируется электроникой для более качественной и безошибочной работы на высокой скорости. Новое зубчатое колесо обеспечивает равномерное продвижение. В паре с запатентованным Bonis механизмом продвижения это дает качественную строчку.


Благодаря комплектации эта машина может быть использована для закрепки кожаных этикеток или точечной закрепки лацканов пиджака. Игла1300 LWx6T №6590GEM 20008Толщина скрепляемых материалов, мм5Длина стежка, мм38Высота подъема лапки, мм7Скорость шитья, ст/мин. Столы машин оснащены воздушной подушкой, которая облегчает перемещение крупногабаритных деталей по ним. Автоматическая система смазки, гарантирует высокую износостойкость и долговечность машины. Один из микровыключателей прерывает работу раскройной машины в случае обрыва ленты. Раскройные ленточные машины оснащены светильником с отдельным выключателем.

Подходит для сшивания эластических тканей и зашивания значительно напряженных частей. Благодаря ему, можно установить соответствующую скорость для разных типов материалов. Используется для бокового шва, пришивания молнии, обработки конца кармана брюк, шва плечевой части, выполнения кокетки и ластовицы для раб. одежды, джинсовых жакетов и рубашек. MH382 (иглы расположены последовательно) Применяется для различных тканей легкого, среднего и тяжелого веса. Материал подается вертикально, максимальная ширина подгибки 12 см. Маленькое переднее колесо обеспечивает радиус поворота на маленьких участках, таких как участок вокруг пятки, участок носка. Управление подъемом и опусканием прижимной планки осуществляется при помощи джойстика.

Похожие записи: