Кухня vardek инструкция по сборке

кухня vardek инструкция по сборке
Модули Описание Отзывы описание Интернет-магазин «Любимый Дом» предлагает приобрести кухни «Кантри» производства ведущей российской мебельной компании «Алмаз». Современная по дизайну и практичная мебель изготовлена на итальянском оборудовании из качественных материалов, устойчивых к износу. Навешиваются они так, что зазоры между задней стенкой и стеной не остаются. Совет! В угловом гарнитуре вначале производится крепление мебели у одной стены, а затем – у другой. Стандартная высота между столешницей и низом верхнего ящика – 50-60 мм. Монтаж минификса Следите за тем чтобы прикрепленные детали секции не кренились и не перекашивались в процессе сборки, пока секция полностью не будет собрана. В противном случае в местах соединения детали могут быть просто выломаны.


Подробнее о навеске Вешаем кухонные двери Мебельные петли прикручиваются в раскрытом положении. Рекомендуется после распаковки ящиков фурнитуру складывать в отдельную коробку, чтобы не растерять ее в процессе сборки. Крепим на стену по уровню монтажную рельсу, на которой будут висеть секции. Еще несколько нюансов: Если навешивание шкафов ведется на стене из гипсокартона, нужно использовать дюбели-бабочки.

Кто-то что-то сделал не так, не те замеры, повреждения при транспортировке и тут вы понимаете, что лучше было обратиться к нам. Как видите, новая кухня – это вполне доступно. Размеры и основные характеристики производимых корпусов: Напольный кухонный корпус: высота — 720 мм (+ 100 мм регулируемые опоры), глубина – 560 мм (евростандарт). Навесной кухонный корпус: высота – 720 либо 920 мм, глубина – 300 мм. Используемые материалы: Кухонный корпус изготовлен из ЛДСП Egger (Германия), оснащен немецкой фурнитурой Hettich (Германия). Особенности корпуса: Цвет корпуса – Белый. ИКЕА Химки Доставка товара Мы поможем вам организовать доставку ваших покупок Подробнее Сборка и установка Знаете ли вы, что мы предлагаем профессиональную установку кухонь? При сборке своими руками совмещенного шкафа, первая задача – установить направляющие правильно.

Похожие записи: