Флуконазол инструкция по применению как принимать

флуконазол инструкция по применению как принимать
Больной был госпитализирован и его состояние нормализовалось в течение 48 ч.[1] Лечение необходимо продолжать до появления клинико-гематологической ремиссии. Преждевременное прекращение лечения приводит к рецидивам. В ходе лечения необходимо контролировать показатели крови, функцию почек и печени. Длительность лечения зависит от характера заболевания и эффективности препарата (от 7 — 14 до 30 дней). Обычно препарат хорошо переносится.


При повышении активности «печеночных» ферментов врач должен взвесить пользу, приносимую проводимой терапией, и риск развития тяжело-го поражения печени. Поэтому скорость выведения препарата тем выше, чем лучше функциональное состояние почек. Липосомальный амфотерицин В представляет собой одну из современных лекарственных форм этого полиена с улучшенной переносимостью. Для пациентов с тяжелым иммунодефицитом про­должительность лечения можно увеличить. Определено, что средняя AUC была 76,4±20,3 мкг*час/мл, средний период полувыведения — 46,2 часа, Сmах 1,54 мкг/мл была достигнута через 1,3 часа.

Показано одновременное применение мазей и растворов для уничтожения грибковой инфекции снаружи.Флуконазол для лечения грибка ногтей на ногах применяется до тех пор, пока инфицированное ногтевое ложе не заменится на новое. В среднем этот процесс занимает от 6 и до 12 месяцев. Это может сопровождаться межменструальными кровотечениями, аменореей, возникновением внеплановой беременности. Также можно принимать препарат по 300 мг один раз в семь дней в течение двух недель.Микосист детям Максимальная суточная дозировка для детей не должна превышать таковую для взрослых. Фентанил: сообщалось об одном летальном случае интоксикации фентанилом вследствие возможного взаимодействия фентанила и флуконазола. Фармакокинетика липосомального амфотерицина В в целом менее изучена. Эуитуомииин: одновременное применение флуконазола и эритромицина потенциально приводит к повышенному риску развития кардиотоксичности (удлинение интервала QT, желудочковая тахикардия по типу «пируэт» (torsade de pointes) и, вследствие этого, к внезапной остановки сердца.

Похожие записи: