Инструкция по монтажу квгм-50

инструкция по монтажу квгм-50
Индивидуальные средства защиты: защитные очки, резиновые перчатки, прорезиненный фартук. Дозировку серной кислоты в контур очистки лучше производить в верхнюю часть бака. Определение удельного количества отложений (г/м2) может выполняться тремя способами: по потере массы образца после травления его в ингибированном растворе кислоты, по потере массы после катодного травления и путем взвешивания отложений, удаленных механическим способом. Необходимо иметь в виду, что могут быть и другие поврежде­ния, поэтому следует тщательно осматривать все элементы котла. Сильное завихрение выдает короткое пламя с большим диаметром, не завихренное пламя длиннее и более узкое.


Прямолинейная секция представляет собой короб с направляющими для цепей. Обмуровка котла Обмуровка котла состоит из изоляционных и армирующих материалов, асбестовой части, наносимой напылением, армированной сетки, уплотнительной штукатурки и стеклоткани с полимерным покрытием. Испытания проводятся владельцем оборудования в соответствии с инструкцией, утвержденной в установленном порядке.23. Гидравлическое испытание оборудования, работающего под давлением, проводится только при удовлетворительных результатах наружного и внутреннего осмотров.

Фронтовая и задняя стены конвективной шахты выполнены из труб диаметром 95×5 (сталь 20) с шагом 136 мм. Ингибиторы коррозии для моющего раствора на основе соляной или серной кислоты не требуют специальных условий их растворения. Коррозия наружных поверхностей, как правило, наблюдается в местах соприкосновения с сырой кладкой и около люков вслед­ствие их неплотности и течи.

Похожие записи: