Инструкция высадки посадки пассажиров с вращающимися винтами

инструкция высадки посадки пассажиров с вращающимися винтами
Кат-балка — поворотная балка, служащая для поднятия якоря от клюза до верхней палубы с помощью кат-талей, заложенных за скобу якоря. Stages) — деревянные площадки, навешиваемые с бортов судна в виде ступенек для погрузки угля вручную с барж корзинами или мешками. После яркого солнца этот полумрак оборачивается для борттехника Ф. полной тьмой.


Расстояние по вертикали между поверхностью суши или воды и нижней границей самого низкого слоя облаков, находящихся ниже 6000 м (20 000 фут) и закрывающих более половины неба. 1.1.23. Государство разработчика. Если осадка кормой больше осадки носом, то судно имеет дифферент на корму и, наоборот, при осадке кормой меньше осадки носом — дифферент на нос. Лацпортом также называют водонепроницаемое закрытие такого выреза в виде герметически задраиваемых дверей различной конструкции. До начала XX века этот термин использовался в более узком значении как закрывающийся грузовой порт на корме некоторых типов судов.

Работа по перезарядке станции огнетушения должна производиться под руководством старшего (главного) механика. Аэрофинишер — устройство, состоящее из специального троса, натянутого поперёк посадочной палубы авианосца, за который зацепляется гак корабельного самолета. Белыми стрелками указаны аккуратные дырки на полосе и рулежках. Заход на посадку и посадка по ППП с использованием бокового наведения, но без использования вертикального наведения. — Заходы на посадку и посадки с вертикальным наведением.

Похожие записи: