Инструкция к видеокамере sony dcr

инструкция к видеокамере sony dcr
Разрешающая способность камеры невысока, не более четырёхсот линий по горизонтали и 250 по вертикали, но что ещё следовало ожидать от матрицы размером 2,25 мм? Различие в детализации видео при использовании разных видеорежимов можно оценить по следующим стоп-кадрам и прилагаемым роликам: 720×576, 9 Мбит/с (ролик) 720×576, 6 Мбит/с (ролик) 720×576, 3 Мбит/с (ролик) На приведённых стопкадрах видно, как вместе со снижением битрейта падает и детализация. Цифровое видео » Видеокамеры Злые языки утверждают, что «кое-где» скопился огромный запас неизрасходованных матриц малого размера и низкой разрешающей способности, которые требуют применения.


Батарея заряжается, будучи пристыкованной к камере: зарядное устройство не имеет стыковочной площадки для размещения аккумулятора. Дескать, поэтому камеры стандартного разрешения по сей день и выпускаются. Причина такого поведения электроники заключается в том, что необходимо обеспечить наиболее комфортные условия работы для электронного стабилизатора изображения – с ростом зума ему требуется все больший и больший резерв пикселей под стабилизацию. Как вы сами можете видеть – по техническим характеристикам новая камера является точной копией старой.

Вес. (20%): 7 Оценка клиентов нет оценки Написать отзыв все цены Цены. Тестирование фоторежима Искусственное освещение Естественное освещение Пейзаж Sony DCR-HC90E Sony DCR-HC96E Canon PowerShot A80 Для того, чтобы увидеть оригинальную фотографию — кликните на картинке. Имеющийся в камере жуть-сколько-кратный электронный зум (аж 1800х) мы традиционно не рассматриваем. Optical 30x zoom with 26.8 mm wide angleThe ZEISS™ lens’ vast 30x optical zoom range extends to 26.8 mm wide — an angle of view wide enough to cover expansive scenes when it is difficult to step back to frame them.

Похожие записи: