Инструкция линкомицина ветеринарный

инструкция линкомицина ветеринарный
Также могут отмечаться головокружение и мышечная слабость.Как и в случае применения других антибиотиков, при применении Линкомицина может развиваться тяжелый колит. Применение мази эффективно только в первую фазу раневого прочеса. Для обработки инкубационных шкафов растворяют 25 мл препарата в 1 литре воды. Порошок сульфадиметоксина добавляют в еду в связи с его невысокой растворимостью в воде. Выводится в неизмененном виде и в виде метаболитов с желчью (около 33%) и почками (от 1 до 31%; в среднем — 4%). Период полувыведения — 5,4±1 ч. Период полувыведения удлиняется у пациентов с нарушениями функций печени и/или почек.


Схема дозирования –для взрослых и детей старше 14 лет при внутримышечном или внутривенном введении разовая доза на 1 прием – 0,6 г (=600 мг), т.е. в шприц нужно набрать сразу 2 ампулы препарата. Линкомицин: аналогипрямым аналогом этого антибиотика является Клиндамицин, который также относится к группе линкозамидов. Применяется перрорально для лечения различных заболеваний, вызванных такими микроорганизмами, как: Pasteurella sрp., Salmonella sрp., Proteus spp., Klebsiella sрp., Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli и другими.

Переход с внутримышечного на внутреннее применениеВ день перехода доза Кеторола для приема внутрь не должна превышать 30 мг. Линкомицин – это антибиотик группы «линкозамидов», эффективный в отношении большинства грамположительных аэробных и анаэробных бактерий. При необходимости применения в период кормления грудью грудное вскармливание следует прекратить.Дети. Это новый препарат, разработан с учетом современных требований, предъявляемых к технологии выращивания птицы. Vet. 1999. — V.59. — №9. -P. 616-618. 149. Kung K., Wanner M. Pharmakokinetik von doxicycline bei puten und Vergleich der Futter-und trinkwassermedication // Arch.

Похожие записи: