Инструкция по применению к мясорубке и соковыжималке аксион

инструкция по применению к мясорубке и соковыжималке аксион
Уход Уход за мясорубкой подразумевает выполнение тех же действий, что и при первом использовании: мясорубку нужно разобрать, корпус протереть салфеткой, все остальные детали — промыть с моющим средством. Пользователь скрыл свои данныеПроблема решенаДостоинства: Надежная, достойное качество деталейНедостатки: Шумная, действительно очень громко работаетКомментарий: Эта мясорубка действительно вечная, за 7лет эксплуатации ничего не сломалось, эксплуатируем часто. Даже уже попав в миску он, что называется, не терял форму – не растекался, не превращался в кашеобразный. В общем, претензий к его качеству у нас нет. Подробнее в разделе Новости Бытовые шнековые электрические мясорубки производства ООО Концерн «Аксион» предназначены для приготовления фарша из мяса, рыбы, грибов; измельчения овощей, фруктов; получения пюреобразных масс из ягод; профилирования теста. Насколько это было возможно, освободили его от сухожилий и соединительной ткани. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


Привезли баночку небольшую совсем, с белыми полосочками в соле. По инструкции замочили, от соли отмыли. Как мы видим, производитель явно преувеличил достоинства мясорубки, заявив, что она способна перемолоть до 100 килограммов мяса в час. Что касается эргономики и удобства пользования, то в этом мы отстаем, подтверждением чему — оценка «удовлетворительно» и 9-е место. Пластиковый корпус, металлическая втулка (головка), накатная гайка, шнек и лоток для загрузки тоже из металла (алюминий). Никаких особых дизайнерских изысков. Фарш выходил из мясорубки раздельными полосами, не слипшимся, однородной консистенции, без каких либо плохо переработанных включений, правильного ярко-красного цвета. Кроме того, она не пропускает в тарелку реберные кости, они остаются около ножа.

Хотя я не знаю тихих мясорубок, все, что мощное, все громкое, к сожалению. Это неправильно, тем более что разница в нашем случае была ощутимой. Но, с другой стороны, в быту все же редко требуется перерабатывать мясо в промышленных масштабах. Еще в комплекте есть соковыжималка. Но как-то не пришлась она ко двору. Рыжий Кош Свекрови, кстати, дарим уже второй Мулинекс, первый быстро сгорел, но это она в нем корешки какие-то прокручивала. Зато нужно отметить, что именно с помощью этого колпачка осуществляется защита от перегрузок.

Похожие записи: