Инструкция по пожарной безопасности автовокзала

инструкция по пожарной безопасности автовокзала
Хранение таких предметов разрешается только в специально отведенных для этого местах. В рабочее время загрузка товаров и выгрузка тары должна осуществляться по путям, не связанным с эвакуационными выходами покупателей. Система автоматики и блокировки зерносушилок, работающих на газообразном или жидком топливе, должна обеспечивать выполнение этого требования Запрещается оставлять работающую топку без присмотра. 3.3.12. Топливопроводы и топливная арматура должны быть прочными и плотными. Нельзя также отделывать эвакуационные пути (коридоры) любыми материалами, на которые отсутствует сертификат пожарной безопасности. Доставка указанных жидкостей в помещения производится в закрытой таре. 99. Запрещается проводить работы в вытяжном шкафу, если в нем находятся вещества, материалы и оборудование, не относящиеся к выполняемым операциям, а также при его неисправности и отключенной системе вентиляции. Порядок действий сотрудников охраны при захвате заложника на объекте 1. При захвате заложника важно в кратчайшее время получить максимально возможную информацию по существу дела.


Открыть окна для рассредоточения возможной взрывной волны. Не трогать подозрительный объект. Подвергшееся самосогреванию зерно реализуют в первую очередь. 14.8. При температуре очага самосогревания более 100 град. С ситуацию считают аварийной. Постановления Правительства РФ от 17.02.2014 N 113) 81. Перед началом отопительного сезона руководитель организации обязан осуществить проверки и ремонт печей, котельных, теплогенераторных, калориферных установок и каминов, а также других отопительных приборов и систем. (в ред. Инструктаж техники безопасности производится, как правило, во время приобретения профессионального и/или специального образования. Существуют и специальные правила пожарной безопасности для киосков и павильонов, которые дополняют и конкретизируют общие.

Как себя вести при обнаружении подозрительного предмета? 1. Если вы увидели подозрительный предмет — звоните в службу спасения или в МЧС по телефонам, которые указаны ниже. Противопожарные требования». Следует отметить, что эти нормативы не распространяются на торговые киоски и лотки, размещаемые внутри зданий и сооружений. В правилах содержатся требования к степени огнестойкости киосков и павильонов, расстоянию между ними и их группами, и так далее. Хранение огнетушителя осуществляется в соответствии с требованиями инструкции по его эксплуатации. (п. 15 в ред. При отключении участков водопроводной сети и гидрантов или уменьшении давления в сети ниже требуемого необходимо извещать об этом подразделение пожарной охраны. Запрещается хранение запаса тресты и льноволокна в помещении сушилки; д) после загрузки тресты в ригу необходимо убрать опавшие и свисающие с колосников стебли, тщательно очистить от тресты печь, стены, пол.

Похожие записи: