Инструкция на роутер мегафон mr100-2

инструкция на роутер мегафон mr100-2
Еще одна интересная циферка — пример короткого времени отклика (latency, оно же ping). Типичное время отклика в сети МегаФон в тесте до сравнительно близкого сервера составляет 30-40 ms, я обычно вижу цифры в этих пределах. 19 ms – редкое исключение, но сам факт его наличия порадовал. Кроме того, коннектор можно использовать как упор, чтобы роутер не падал при стоячем положении.Роутер использует micro-SIM, которая вставляется в еле-заметный слот со стороны разъема. Если таковых больше двух, то экономия очевидна. LTE. Быстрое развитие сетей 4G в определенной мере реанимировало популярность карманных роутеров. Помимо собственно роутера и соединительного кабеля, в коробочке нашлось подробное «Руководство пользователя» и гарантийный талон, всё. К «Руководству» претензий почти нет: картинки нормальные, практически все необходимые операции описаны, язык внятный. Вывод 16 ч обещанных она протянет спокойно в отличии от кванты.8) Заряжается устройство от пк или сети.


Первая полоска «гаснет» только при разряде процентов на 30, а последняя означает остаток заряда около 10%. От внешнего источника питания с извлеченным аккумулятором роутер не работает. Были получены следующие результаты: загрузка 1 МБ данных раз в пятнадцать минут: 11 часов 30 минут; загрузка 10 МБ данных раз в три минуты: 11 часов; постоянно работающий клиент p2p с ограничением скорости в 2 Мбит/с: 6 часов. Могут ведь сделать хуже не только себе, но и соседям по базовой станции. Хотя вроде как и старый коннектор ни у кого не ломался… Благодаря такому хитрому коннектору, роутер можно вставить без лишних проводов в USB-порт компьютера и использовать его как модем. Если количество людей превышает в открытой сети или закрытой, то на индикаторе появится грустный смайл.7) Самое важное Батарея. На сайте вы можете: купить 4G+ (LTE)/Wi-Fi мобильный роутер МегаФон MR100-2 (черный) в интернет-магазине в Новосибирске с доставкой, узнать стоимость 4G+ (LTE)/Wi-Fi мобильный роутер МегаФон MR100-2 (черный), цена низкая, оплатить заказ наличными или банковской картой.

Цена. Маркетологам виднее, но 5 тысяч руб. за карманный роутер на сегодняшний день уже много. Есть, конечно, и упущения, куда же без них. Цена обоих аппаратов тоже совпадает, те же 4 900 рублей. Ну, еще можно считать отличием цвет: Yota Many поставляется в белом корпусе, а MR100-2 встречается в белом и черном исполнении. «Технологическим» родственником можно условно считать предыдущую модель MR100-1 с аналогичными характеристиками. Сама по себе «начинка» и дополнительные возможности никому не интересны, если роутер плохо исполняет свои основные обязанности по бесперебойному снабжению хозяина мобильным интернетом. К этому устройству претензий мало, всё работает в полном соответствии с заявленным в описании.

Похожие записи: