Thermo теплый пол инструкция


Выпускаются два типа нагревательных матов Thermomat – с мощностью 130 Вт/м2 и 180 Вт/м2 при напряжении 230 В (соответственно тип TVK – 130 и TVK – 180). Это позволяет охватить практически все области применения в полах жилых и нежилых помещений любого типа. Следующий шаг – это штробление канавки в одной из стен для прокладки в ней «холодного» соединительного провода. Также этот тип полов имеет внутреннюю изоляцию из тефлона.


Также на этом этапе в стене выдалбливается выемка для монтажа коробки терморегулятора. Это позволяет вам использовать пол, как в качестве основного, так и дополнительного отопления. Установка греющей плитки проста и не требует специальных навыков. Датчик теплого пола должен быть помещен, в слой бетонной стяжки между витками кабеля при использовании греющего кабеля Thermocable, и в заглубленное отверстие в полу под термоматом или термоматом для паркета и ламината. Ключевые компоненты его — это нагревательный кабель или нагревательный мат. Наши специалисты помогут вам в выборе и проконсультируют согласно вашим пожеланиям совершенно БЕСПЛАТНО, будем рады вашему звонку.

Доступно 15 типоразмеров: — Тнокий кабель WARMEHAUS CAB 14W . Площадь обогрева — 0,5…13.5м2. Мощность — 140…2000W. Толщина кабеля всего 3мм. Таким образом, если возникает необходимость установки нескольких датчиков температуры пола, необходимо устанавливать несколько одноканальных терморегуляторов, либо использовать специальные многоканальные терморегуляторы. Еще одним преимуществом является то, что нет необходимости штробить первичный пол для того, чтобы установить гофрированную трубку, а это, безусловно, упрощает монтаж теплого пола.

Похожие записи: