Ронидазол для поросят доза инструкция

ронидазол для поросят доза инструкция
Тем не менее, при появлении первых признаков охоты она будет терять аппетит. Течение и тяжесть заболевания определяется взаимодействием между гормонами, факторами кератинизации, секретом сальных желез и бактериями. Содержание энергии должно составлять не менее 0,95 Корм. ед. на 1 кг корма. Пациентам, у которых не произошло полного рубцевания язвы после двухнедельного курса, лечение следует продолжить еще 2 недели.


При внутримышечном или оральном введении быстро проникает в кровь и другие ткани, в том числе в стенки желудочно-кишечного тракта. Аллергические реакции: крапивница, ангионевротический отек, лихорадка, бронхоспазм, интерстициальный нефрит и анафилактический шок. Молоко, полученное в течение 36 часов после орального введения «Метронидазола», следует кипятить 30 минут и скармливать животным.

Местные реакции: в редких случаях отмечается покраснение кожи, зуд и жжение в месте инъекции. Длительность терапии: 10-14 дней. ФУРУНКУЛ и КАРБУНКУЛ Фурункул — острое болезненное перифокальное воспаление волосяного фолликула, чаще возникающее на лице, шее, груди и ягодицах. Дитрим Двойной состав включает 4% триметаприна и 20% сульфадемизина. На подворьях этим малотоксичным препаратом лечат коксидиоз и эймериоз у цыплят бройлеров. Для уменьшения всасывания и удлинения действия при местной анестезии прибавляют раствор адреналина гидрохлорида (0,1 %) по 1 капле на 2 — 10 мл раствора новокаина.

Похожие записи: