Инструкция оконный кондиционер samsung aw-0905e

Жидкий R22 при температуре 7,2ºС поглощает теплоту и переходит в газообразное состояние. Веский аргумент противников оконных кондиционеров- уровень шума, генерируемого этими устройствами во время работы (он составляет от 39дБА у самых маленьких до 59 и более у гигантов мощностью 6кВт и выше). Засыпать под их грохотание непросто. Конструкцию оконных кондиционеров при сравнении со сплит-системами следует признать более компактной и надежной.

Моноблочные устройства вмещают в один корпус всю «начинку» наружного и внутреннего блоков сплит-систем (испаритель, конденсатор, компрессор, вентиляторы ит.д.), без внешних соединительных трубопроводов. Вэтом случае делать раму из уголков не обязательно. Можно подвесить «оконник» повыше, но не под самым потолком: зазор между потолком и верхней панелью кондиционера должен составлять, как минимум, 170-200мм.
Однако, как уже отмечалось выше, совершенно не обязательно привязывать кондиционер к оконному проему, можно установить его и в тонкую стену (около 15см). Кстати, окна должны быть достаточно прочными, чтобы выдержать массу устройства. Монтаж таких кондиционеров осуществляется в заводских условиях, поэтому соединения, которые могли бы вызвать потерю хладагента, у них практически отсутствуют. Если трехштырьковая заземленная розетка недоступна, пользователь обязан своими силами установить ее. Доводы за и против Продавцы климатической техники нередко называют оконные кондиционеры техникой прошлого века, на смену которой пришли современные многофункциональные сплит-системы. Оконный кондиционер Samsung имеет небольшой вес и компактный корпус, оконные кондиционеры Samsung цены и описание в каталоге +7 (495) 991-81-26 Не продаем!

Похожие записи: