Газовый конвектор демрад инструкция по эксплуатации

газовый конвектор демрад инструкция по эксплуатации
Команды на него могут передаваться с любого телефона, планшета или ПК. Для удобства работы есть бесплатные приложения для телефона и личный кабинет на сайте. Инструкция на Газовые воздухонагреватели Demrad серии Prometheus . Производитель Demrad (Турция). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. При их использовании утраты тепла сводятся к минимуму, поскольку такие отопительные агрегаты способны передавать до 95% энергии теплоносителя воздуху с помощью естественной конвекции. Если это не так, то обычно достаточно почистить мелкой наждачной бумагой контакты, которые хорошо видны сбоку. Один имеет сопротивление 60 Ом, второй 100 Ом. Для проверки нагревательного элемента достаточно измерять сопротивление между красным, синим и коричневым проводами. Именно трехходовая циркуляция топочных газов обеспечивает максимальный отбор тепла из них (газов). Все твердотопливные котлы Демрад – это дымоходные котлы, которые при подключении к системе отопления и для эксплуатации требуют наличия дымохода.


Линейка конвекторов снабженных вентилятором позволяет в кратчайшие сроки разогреть помещение после длительных простоев. Схема №1 самая простая, представляет собой сетевую вилку со шнуром, который подсоединен к нагревательному элементу напрямую или через клеммную колодку с помощью резьбового соединения или накидных клемм. По такой схеме собран обогреватель типа Трамвайная печка. При подключении обогревателя к сети, было обнаружено, что вентилятор слабо гнал воздух, который был чуть теплым.

Переключатель режимов нагрева и регулятор температуры функционировали нормально. Если мастерская решит, что обогреватель вышел из строя по Вашей вине, то придется оплатить еще и услугу ремонта. Телескопическая труба Alpine Air NGS позволяет устанавливать конвектор без обрезки дымохода и без наращиваний в стены толщиной 25-50 см. Поиск неисправности микатермического обогревателя Первым делом нужно внимательно осмотреть все провода, места присоединения их к клеммам и разъемам. Рады приветствовать Вас на сайте нашей компании, которая занимается продажей отопительной и вентиляционной техники фирмы Turk DemirDokum Fabrikalari A.S. (DemirDokum). Продукция компании DemirDokum уже достаточно долго на мировом рынке отопления.

Похожие записи: