Инструкция по пользованию стяжными ремнями

инструкция по пользованию стяжными ремнями
Сфера применения Рэтчеты могут использоваться для закрепления крупногабаритных грузов, транспортируемых посредством железнодорожной платформы. Недостатком таких устройств является значительный вес, что не всегда удобно в применении. Два вида ремней: 1. Цельный (неразъёмный) состоит из стяжного элемента, к которому крепится ременная лента. 2. Двухкомпонентный (разъёмный) включает в себя две части: съёмный концевой элемент и ременную систему с неотделяемым стяжным устройством. Стропы текстильные Вид самых универсальных строп из всех.


Многообразие грузов и методов их перевозки породило необходимость применения различных современных технологий, призванных обеспечить неподвижность и целостность транспортируемых объектов. Количество рэтчетов, необходимых для транспортировки конкретного груза, рассчитывается с учетом силы натяжения, которой обладает натяжной механизм. Классификация строп Крепеж грузов — занятие опасное, достаточно трудоемкое и требующее специального оборудования. Перед хранением пояс должен быть просушен, а его металлические детали протерты. Несоблюдение правил техники безопасности и ненадлежащее использование могут привести к повреждению груза и травмам!

Ремни для крепления груза состоят из двух частей: Храповый механизм. Ввести ленту в проем внутри замка снизу вверх. Гарантийный срок хранения и эксплуатации — два года со дня изготовления.

Похожие записи: