Должностная иинструкция подсобного рабочего на ленточной пилораме

должностная иинструкция подсобного рабочего на ленточной пилораме
Монтаж арматуры и подъемных механизмов шлюзовых аппаратов всех систем. Изготовление чистотесаных фасонных деталей и архитектурных изделий всех видов. Эта должностная инструкция подсобного рабочего выписана в простой форме и включает в себя несколько основных пунктов и подпунктов, которые рассчитаны на должностные обязанности подсобного рабочего 1-го разряда и на должностные обязанности подсобного рабочего 2-го разряда.


Выполнение простых работ при кладке и ремонте каменных конструкций зданий, мостов, промышленных и гидротехнических сооружений. Монтаж в каменных зданиях железобетонных балок, плит перекрытий и покрытий, перегородок, лестничных маршей, площадок, балконных плит, ступеней. Она содержит виды ответственности сотрудника, функциональные обязанности, права, порядок субординации, занятия и освобождения от должности, требования к опыту, образованию.Документ подготавливает начальник подразделения. Обработка естественного камня на станках. § 58. КАМНЕТЕС 6-го РАЗРЯДА Характеристика работ. Устройство и ремонт чистых цементных полов с нарезкой на полосы и шашки. Регулирование давления сжатого воздуха при декелевке и раздекелевке шахтной трубы.

У подсобного рабочего оказывается есть должностная инструкция которую, он должен безоговорочно выполнять. Выполнение подсобных работ при гидроизоляции конструкций и сооружений. Устройство и приемы работы электрифицированным и пневматическим инструментом. Должен знать: устройство и правила эксплуатации окрашивающих агрегатов высокого давления.

Похожие записи: