Дезар 5 инструкция по применению

дезар 5 инструкция по применению
Таким образом, применение рециркуляторов Дезар для дезинфекции воздуха в помещениях не только эффективно, но и безопасно. Процедура замены фильтра проста, безопасна, занимает минимум времени и может проводиться медицинским персоналом. Бициллин-5 вводят только в/м! Суспензию Бициллина-5 готовят асептически непосредственно перед употреблением: во флакон с препаратом под давлением вводят 9 мл стерильной воды для инъекций или изотонического р-ра натрия хлорида, или 0,25–0,5% р-ра прокаина. Показания: лечение инфекций, вызванных чувствительными к бензилпенициллину микроорганизмами, при необходимости продолжительного влияния на последние. Оно входит в число средств, обеспечивающих снижение уровня распространения инфекционных заболеваний, и дополняет действующие санитарные нормы и правила по устройству и содержанию помещений. Данные испытания подтвердили высокую эффективность применения ультрафиолетовых облучателей ОРУБ для борьбы с птичьем гриппом.


Напряжение питающей сети – 220±10% В. Потребляемая мощность – не более 60 Вт. Звуковая мощность (уровень шума) – не более 40 дБ. Габаритные размеры в рабочем состоянии не более 890х370х140 мм. Конструктивные особенности рециркуляторов «ДЕЗАР» отличают их от других рециркуляторов. Фильтровальный блок доступен для химической дезинфекции методом протирания и погружения.Частицы размером более 10 мкм: оседающая пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дезсредсва, аэрозоли, сажа. Фильтрация частицы размером более 10 мкм: оседающая пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дезсредсва, аэрозоли, сажа. Кол-во 1 Облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный настенный Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений I-V категории Наличие шт.

Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений II-V категории. При появлении признаков аллергических реакций Бициллин-5 следует отменить и назначить соответствующую терапию. Инструкция по применению). — Какие эндоскопы можно обрабатывать в установке? Фильтровальный блок состоит из защитной решетки рециркулятора с легкозаменяемым воздушным фильтром или комбинированным угольным фильтром посредством самофиксирующейся решетки-фильтродержателя, без применения какого-либо инструмента.

Похожие записи: