Технологическая инструкция по вакуумному упаковыванию изделий

технологическая инструкция по вакуумному упаковыванию изделий
Так, питательные среды для микроорганизмов стерилизуют при давлении в 4 aтм и 121 o С в течение 20-30 минут или при 0,5 aтм, 112 o С за 20 минут. Автоклавы Vacuklav различаются объемами рабочих камер – от 18 до 29 л. Все оборудование легко устанавливается в любом удобном месте, имеет встроенный бак для воды, систему воздушного охлаждения, мембранную вакуумную помпу и систему шумоподавления. Методы подготовки проб для микробиологических исследованийГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Подсушку батонов осуществляют при температуре 50–60 °C в течение 20–60 мин в зависимости от диаметра батона. Предстерилизационная очистка служит для очистки изделий медицинского назначения от белковых, жировых, кровяных, лекарственных и прочих загрязнений, а также снижения уровня микробного обсеменения изделий. Для фиксации пакетов при упаковке и предотвращения образования складок предусмотрено наличие специальных держателей.


Вакуумная формовка, технология горячего вакуумного формования — это производство изделий из термопластичных материалов в горячем виде методом воздействия вакуума или низкого давления воздуха. Реализация картофеля, свежей плодоовощной продукции, в т.ч. бахчевых навалом, с земли не осуществляется. Научно-производственное предприятие Джерело начиная с 1996 года оказывает услуги по фасовке и упаковке продуктов и различных товаров.

Отделенные при вертикальной обвалке мясо и кости собирают в емкости. В связи с трудоемкостью обвалки мяса и сложной конфигурацией скелета животных на костях после обвалки остается значительное количество мягких тканей. Как правило, с первого раза чай не нравится. Параметры стерилизации выбирают в зависимости от свойств обрабатываемого материала. Основные виды медицинских стерилизаторов предназначены для стерилизации сухим горячим воздухом или паром. Упаковка в усаживающуюся пленку часто бывает дешевле и привлекательнее на вид, чем обычный ящик из картона.

Похожие записи: