Инструкция по охране труда для мастера участка в жкх

инструкция по охране труда для мастера участка в жкх
Установка запорной арматуры на отводящих трубопроводах, дренажных линиях, а также непосредственно у предохранительных устройств не допускается. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», подпункт 2.1.1 пункта 2.1 главы 2. Например, это может быть главный инженер, инженер-энергетик. Промывку следует производить гидропневматическим способом, т.е. водой со сжатым воздухом. Схемы тепловых сетей могут быть как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Поэтому состав представителей нанимателя определяется его приказом, а состав представителей профсоюза — его решением, содержащимся в протоколе. В течение срока полномочий комиссии изменения ее состава также оформляются приказами руководителя организации и решениями профсоюзного комитета. Образец См. образец приказа о возложении обязанностей по проведению вводного инструктажа на руководителя структурного подразделения.


Работы с повышенной опасностью следует выполнять только при наличии наряда-допуска и после проведения целевого инструктажа непосредственно на рабочем месте. Контроль должен производиться на заводе после нанесения покрытий на трубы и на трассе после гидравлического испытания трубопровода и нанесения покрытия на участки сварных стыковых соединений. Электронная версия Наш интернет-магазин продает издания на компакт-дисках и в электронном виде. Преимущества электронной версии — это оперативность и отсутствие почтовых расходов. Подробнее о проверке знаний работающих по вопросам охраны труда см.

Направление для прохождения предварительного (периодического) медицинского осмотра (форма). Планы План совместных мероприятий по охране труда. Эти категории рабочих наиболее подвержены травматизму. В первом случае — из-за неопытности, во втором — из-за чрезмерной самоуверенности. Метки: кабель | должностная | охрана труда |.

Похожие записи: