Инструкция к сенсорному пульту светодиодной ленты


Точнее, избавляя от мерцания на максимальной яркости, потому что яркость понижается ШИМ-ом, обычно невысокой частоты. Начнем мы с роутера. Не обращать внимания на гарантийную наклейку — просто, когда ты и являешься компанией, которая предоставляет гарантию.Разобрать его легко — ни винтов, ни хитрых крепежей там нет. Главное, чтобы БП мог обеспечить необходимый ток по каналу +12 вольт. Контроллер это электронное устройство, позволяющее дистанционно управлять режимом работы светодиодной ленты.


Даже если Вы напутаете с подключением, то ничего плохого не произойдет. Питание — 3V батарея CR2032. Работает вместе с контроллером SR-1009x. 2152.84 ₽нет в наличии(Скоро ожидается) 020948 Панель Rotary SR-2836R-RF-IN White (3V, DIM) Категория: встраиваемые панелиВстраиваемая в стену поворотная белая панель для с/д одноцветных лент.Цвет белый. Например вот в этом видео чувак управляет сразу кучей ламп: Один из коллег, которому очень понравились эти лампы(привет, fundorin), купил себе сразу 11 штук и поставил их во все комнаты в доме. 4 канала пульта — 4 места в доме: кухня, туалет-ванная, гостинная и коридор. Батарейки CR2025 широко применяются, например, в материнских платах компьютеров, брелоках авто сигнализаций, часах, калькуляторах, электронных весах и других изделиях. Запрограммировать DMX контроллер можно через интерфейс DMX512, что может позволить передачу сигналов управления на сотни метров без потери качества.

Двухклавишный настенный выключатель — совершенно обычный, без доработок, подключен трёхжильным кабелем. Светодиоды по сравнению с лампами накаливания потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше. Стоит отметить, что для пульта лучше использовать свежие батарейки, так как с «подсевшими» батарейками радиус уверенного приёма команд от пульта сокращается до 1 – 1,5 метров. Теперь поговорим о том, что могут делать приложения.

Похожие записи: