Инструкция по применению форсана

инструкция по применению форсана
Несмотря на то, что адгезионные свойства слоя (прочность сцепления с основой) практически равны прочности основы, структура слоя совершенно другая. Подготовительных этапов перед обработкой «ФОРСАНом» нет. Вы можете для оценки эффективности “ФОРСАНа” измерить компрессию в цилиндрах и расход моторного масла на угар, расход топлива. Можно ответить: Строит природа для своего собственного равновесного состояния. То есть, геомодификаторы в этом процессе играют роль катализатора или инициатора процессов.


Взлётный режим характеризуется максимальным значением механических и тепловых нагрузок на двигатель, отчего его применение строго лимитировано, в отличие от номинального режима, близкого к взлётному, но допустимого в течение длительного времени. Разумеется, автомобиль не должен работать без масла. В тоже время за счет наращивания в зонах трения нанокерамического слоя, происходит упрочнение поверхностей и снижение трения в десятки раз. При отсутствии информации о составе КС можно предположить, что она содержит компоненты, улучшающие не только смазывающие (трибологические), но и антиокислительные (моющие) свойства. В процессе работы моющие свойства масла, естественно, снижаются. Кто строит новую структуру, почему и из чего? Каждый флакон 95 мл применяется за один этап. Рекомендуемая частота повторных обработок — ежегодно; — FORSAN Nanoceramics Industrial.

Нитратный компонент предопределяет возможность его серьезного взаимодействия с сильденафилом.Эффекты силденафила на другие лекарственные средства Исследования in vitro. Одновременное применение силденафила и ритонавира не рекомендуется (см. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ).Одновременное применение блокаторами α-адренорецепторов. Обеспечивает защиту и восстановление. FORSAN Nanoceramics Пластичная смазкаВысокотемпературная пластичная смазка для обработки подшипников качения и скольжения всех типов шарниров, зубчатых и других передач, любых поверхностей трения для применения в механизмах современных автомобилей. Поэтому, кстати, рекомендацию некоторых спецов заполнять масляный фильтр при его замене можно считать надуманной. Попадая на поверхности трения работающих механизмов, частицы ГМТ измельчаются сами и модифицируют поверхности пар трения. Эффект от FORSAN PRO проявляется быстрее и достигает больших значений.

Похожие записи: