Должностная инструкция ведущего специалиста финансового управления

должностная инструкция ведущего специалиста финансового управления
Следит за соблюдением графиков проверки на точность производственного оборудования и оснастки, состоянием контрольно-измерительных средств, их наличием на рабочих местах, своевременным представлением для государственной поверки. Приведем в качестве примера один из вариантов должностной инструкции финдиректора, но хотим отметить, что инструкцию для каждого руководителя необходимо адаптировать под особенности деятельности предприятия. Финансовый директор должен не только хорошо разбираться в финансовых вопросах, но и обладать лидерскими и организаторскими навыками, а также умением мыслить стратегически.


Организует работу по использованию и реализации вторичных ресурсов и побочных продуктов. Участвует в подготовке комплексных программ, составлении перспективных и текущих планов деятельности организации. Ответственность главного бухгалтера – ведение регламентированного и налогового учета в соответствии с требованиями законодательство, своевременное формирование бухгалтерской и налоговой отчетности, отражение фактов хозяйственной деятельности компании на регистрах бухгалтерского учета. Порядок применения и обжалования дисциплинарных взысканий устанав- ливается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Муниципальные должности не могут занимать лица: — признанные решением суда недееспособными; — имеющие судимость, не снятую или не погашенную в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке.

Обеспечивает предоставление необходимой финансовой информации внутренним и внешним пользователям. Осуществляет руководство разработкой и освоением более совершенных технологических процессов и режимов обработки фотоматериалов. Проводит изучение и анализ рынка информационных услуг с целью обеспечения производства и управления предприятием современными информационными технологиями.

Похожие записи: