Атлет электрозамок на капот инструкция по установке

атлет электрозамок на капот инструкция по установке
Изготавливается из сверхпрочных материалов во избежание механического вскрытия. Как же защитить себя от таких случаев и не попасться на крючок мошенников? Система сигнализации всего лишь оповещает о попытках проникновения в салон, но не всегда это надежная защита.


UniLock Base Приобретая автомобиль, в первую очередь мы задумываемся, как же обеспечить себя от угона. Может быть установлен на любые марки и модели автомобилей, в том числе и с верхним расположением троса замка капота. Благодаря своим универсальным возможностям система может быть установлена на любой автомобиль, без ограничения в марке, модели и годе выпуска.3 240 руб. Отметим, что данная защита будет добавочной и независимой от основной охранной системы. Блокеры — дополнительные штыри в дверях, исключающие открывание авто линейкой или отмычкой. Техноблок — блокирует тормозной цилиндр и ABS, самая незаметная и сложная система, стоимость комплекта в данном случае обойдется дороже всего.

Для того чтобы отключить в нем режим охраны используют метку-брелок. Блокировка педалей — простая конструкция, наиболее заметная злоумышленнику. Это средство защиты от угона скрыто под кожухом центрального туннеля, а личинка замка выводится рядом с рычагом переключения передач. Записаться на монтаж и задать интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 221-53-24. Электрооснащение, способное читать эфир на частоте 2,4 ГГц действительно очень дорогостоящее и малораспространенное, а портативных их реализаций не существует.

Похожие записи: