Инструкция панели приборов на таету хариер

инструкция панели приборов на таету хариер
При необходимости поверните регулировочный винт на нужную величину. Подать во впускной коллектор что-нибудь горючее невозможно, нет там резиновых трубок, которые легко снимаются. При сборке концы этого шланга смазывают литолом, и шланг устанавливают на место.


Multi-terrain SelectWhen a terrain mode is selected in accordance with terrain conditions, engine power and active traction control system is controlled to enhance off-road driveability. Например, у двигателя VG ЗОЕ процедура самодиагностики гораздо сложнее. Если в это время топнуть по педали газа, упорный рычаг дроссельной заслонки кратковременно отодвинется от зубчатого сектора, который получит возможность повернуться в соответствии с уже приоткрытой воздушной заслонкой. После того как вы отпустите педаль газа, дроссельная заслонка закроется, но не до конца, а лишь до того положения, при котором ее упорный рычаг упрется в какой-нибудь зуб зубчатого сектора. Ведь реле-регулятор генератора получает от аккумулятора «образцовое» напряжение, подавая в зависимости от его величины то или иное подмагничивание на ротор. Выключается, если ускорение превышает некий предел, если автомобиль останавливается, если селектор находится не в положении D, при скорости движения свыше 130 км/ч. Economy modeDriving with low fuel consumption.

Нет так нет, у мастера в коробке этих «сухариков» – на два двигателя хватит. Второй путь – канал холостого хода, который устроен в обход дроссельной заслонки. При этом топливо будет брызгать во все стороны, в том числе и вам в лицо, но цилиндр работать не будет. Cruise controlFlashing or yellow light indicates a malfunction in the cruise control system. Его сечение на многих машинах изменяет специальный регулировочный винт. Turn the system off to free the vehicle.

Похожие записи: