Квинакс глазные капли инструкциятауфон

квинакс глазные капли инструкциятауфон
После применения глазных капель возможно кратковременное чувство жжения и зуда. Глазные мази следует применять последними. ПЕРЕДОЗИРОВКА: не описано. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке при температуре не выше 15 °С. Не замораживать. После применения флакон вернуть в вертикальное положение и надеть колпачок на крышку-капельницу. Эмоксипин в форме глазных капель применяется курсом, который длится от 3 до 30 дней.


Состав: активное вещество — эмоксипина — 10 мг/мл; вспомогательные вещества: натрия сульфит безводный, натрия бензоат, калия дигидро-фосфат, динатрия фосфат дигидрат, вода для инъекций. Противопоказания к применению препарата КВИНАКС Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Срок годности препарата после вскрытия – 1 месяц. Медиками доказано, что употребление этих продуктов действительно оказывает положительное влияние на здоровье глаз и может даже улучшить ваши показатели при очередной проверке остроты зрения на пару строчек. Инструкция по применению флакон-капельницы: повернуть колпачок по часовой стрелке до прокола горловины; повернуть колпачок против часовой стрелки и снять его; закапать препарат, нажав на корпус флакон-капельницы; закрыть флакон-капельницу колпачком поворотом по часовой стрелке до упора.

Ежедневное потребление этих продуктов убережет глаза от опухолей, изменений в сетчатке и роговице. Также рекомендуется посоветоваться со специалистом по поводу витаминов для глаз тем, кто страдает близорукостью или дальнозоркостью, аллергией и всем, чей возраст уже приближается к сорока годам. Показания к применению Дистрофия роговицы; катаракта (старческая, диабетическая, травматическая, лучевая); травма роговицы (в качестве стимулятора репаративных процессов). Дистрофические поражения сетчатой оболочки глаза, в т.ч. наследственные тапеторетинальные абиотрофии. Фармакокинетика После инстилляции всасывается в микроколичествах. В тканях организма практически не подвергается окислению. В свободном виде обнаруживается в печени, мышцах, сердечной, нервной, мозговой тканях, в крови (в форменных элементах крови — больше, чем в плазме). Выводится почками. Рекомендации по использованию флаконов с крышками-капельницами: перед применением препарата удалить с флакона алюминиевый колпачок, снять резиновую пробку и закрыть флакон крышкой-капельницей, предварительно освобожденной от упаковки.

Похожие записи: