Инструкция подключения штатной магнитолы газель бизнес

инструкция подключения штатной магнитолы газель бизнес
Сравнимо с ЗМЗ, экономичнее, там около 20 вылазило, хотя газ норм экономит. По соляре наверное процентов на 20 дороже, чем на газу. В гору прет отлично, почти не замечает. Головной свет на 5+ видно всё отлично, с дальним вообще супер. Спрашиваю, а что случай не гарантийный, а он мне – нет на шарнирные соединения гарантия 30000 км, а у вас 30600 км, думаю вот гоблины вообще ох..ли. Установка «в крыло» или, еще хуже, в бампер сократят дальность приема-передачи процентов на 40-50. Лучше всего устанавливать антенну в центр крыши, хотя и не обязательно. Главные правила установки врезных антенн Антенна должна быть установлена на честную массу, несущий кузов.


Поэтому обязательно нужен бодрый аккум, включить зажигание потом выкл и только со второго раза запускать и эфира в воздухан можно напрыскать для уверенности! Так что газелька свою нишу в этом классе занимает уверенно. И так ГАЗ 2747 она же Газель бизнес с двигателем каминз. Чем выше установлена антенна, тем эффективнее она работает. Однако надо сказать, что при условии соблюдения всех правил, у Вас есть шанс заставить антенну работать так, как задумал производитель, то есть эффективно. Такую машину должны по достоинству оценить любители охоты и рыбалки: рамная конструкция, постоянный полный привод и главное — вместительный кузов, где разместятся сами любители отдыха на природе со снаряжением и добытыми трофеями. Вытащите пучок проводов, который можно обнаружить под климат–контролем.

Другую не покупают)) Сейчас на нексте другую ставят, не знаю какую, водилы говорят лучше. Есть там штатная спираль подогрева, но от неё толку как от козла молока) Так вот мотор до -10 запускается уверенно, а потом нужно ему помогать иначе будет схватывать но запуститься раза с десятого, если аккум не высадишь. Не знаю как у других, у меня так. Если минимум КСВ находится ниже по частоте, то антенну нужно укоротить (привет дадькам с кусачками), если выше, то удлинить. Но в любом случае, минимум должен быть, если антенна установлена корректно и на качественной массе. Если КСВ во всех сетках от 2 до 5. Это говорит, о плохой массе в месте установки либо о отсыревшем кабеле, либо об обрывах в катушках согласования самой антенне. Обычно необходимо использовать надфиль, чтобы получить прямые углы. Задний швеллер, где фонари установлены постоянно закидывало грязью и снегом(на фото видно), наконец-то недавно удлинил брызговики.

Похожие записи: